Preview

Acta Biomedica Scientifica

Расширенный поиск

Сравнительная оценка бифидогенных свойств жиров животного происхождения

Аннотация

В работе исследовано влияние жиров, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты, на рост бифидобактерий.

Об авторах

И. С. Хамагаева
ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления»
Россия


А. М. Хребтовский
ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления»
Россия


Список литературы

1. Исследование химического состава жира байкальской нерпы / Л.Д. Раднаева, О.В. Пестерева, Т.Ф. Чиркина [и др.] // Химия в интересах устойчивого развития. — 1999. — № 7. — С. 713 — 717.

2. Хамагаева И.С. Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания: Монография. — Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005 — 279 с.

3. Шендеров Б.А. Медицинская микробная экология и функциональное питание. — М.: Изд-во «ГРАНТь», 2001. — Т. 3. — 288 с.


Рецензия

Для цитирования:


Хамагаева И.С., Хребтовский А.М. Сравнительная оценка бифидогенных свойств жиров животного происхождения. Acta Biomedica Scientifica. 2012;(4(1)):224-227.

For citation:


Khamagaeva I.S., Khrebtovskiy A.M. COMPARATIVE ASSESSMENT OF ANIMAL FATS BIFIDOGENIC PROPERTIES. Acta Biomedica Scientifica. 2012;(4(1)):224-227. (In Russ.)

Просмотров: 396


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2541-9420 (Print)
ISSN 2587-9596 (Online)