Сравнительная оценка бифидогенных свойств жиров животного происхождения
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Об авторах
И. С. ХамагаеваРоссия
А. М. Хребтовский
Россия
Список литературы
1. Исследование химического состава жира байкальской нерпы / Л.Д. Раднаева, О.В. Пестерева, Т.Ф. Чиркина [и др.] // Химия в интересах устойчивого развития. - 1999. - № 7. - С. 713 - 717.
2. Хамагаева И.С. Научные основы биотехнологии кисломолочных продуктов для детского и диетического питания: Монография. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005 - 279 с.
3. Шендеров Б.А. Медицинская микробная экология и функциональное питание. - М.: Изд-во «ГРАНТь», 2001. - Т. 3. - 288 с.
Рецензия
Для цитирования:
Хамагаева И.С., Хребтовский А.М. Сравнительная оценка бифидогенных свойств жиров животного происхождения. Acta Biomedica Scientifica. 2012;(4(1)):224-227.
For citation:
Khamagaeva I.S., Khrebtovskiy A.M. COMPARATIVE ASSESSMENT OF ANIMAL FATS BIFIDOGENIC PROPERTIES. Acta Biomedica Scientifica. 2012;(4(1)):224-227. (In Russ.)
ISSN 2587-9596 (Online)